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23 mars 2013 6 23 /03 /mars /2013 17:57

Aujourd'hui une recette envoyée par mon amie Fred, qu'elle a inventée avec ses enfants, de retour d'un voyage au Vietnam et au Laos. Tout cela m'a l'air fort délicieux, surtout si comme moi vous aimez le mélange sucré/salé...Merci Fred!

photopoissonalavietnamienne.PNG
Ingrédients pour 4 personnes:
- 4 filets de poisson
- Deux bananes fermes
- Deux pommes juteuses
- 4 cuillérées à soupe de miel d'acacia ou d'oranger
- Du sel sucré vietnamien
- Coriandre fraiche
- Gingembre frais
- Deux poignées de cacahuètes fraiches


Faire préchauffer le four à 180.
Déposer délicatement les filets de poisson sur les feuilles d aluminium.
Mettre une pincée de sel sucré et les recouvrir successivement de bananes et de pommes.
Déposer l'équivalent d'une cuillérée à soupe de miel.
Râper un peu de gingembre frais
Ciseler la coriandre fraiche
Parsemer de cacahuètes
Rajouter une pincée de sel sucré et fermer les papillottes.
Enfourner pendant 1/2 h à 45 m à four 180.
Reparsemer de coriandre fraiche avant de servir chaud, accompagné de riz gluant.

 

Edit: j'ai pu goûter, c'est vraiment délicieux! Merci Fred!

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Published by les marmitons de Tournefeuille - dans plat principal
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