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31 octobre 2012 3 31 /10 /octobre /2012 08:53

Restaurant gastronomique à Rouffiac-Tolosan, sur la route d'Albi, à l'est de Toulouse. On savoure le cadre, la petite place pavée au centre du village, autour d'une fontaine, rafraîchissante l'été où quelques tables sont installées en soirée, les lignes épurées du restaurant, dans les tons de blanc, noir brillant et mat, rouge opéra. On se régale de la cuisine des chefs Daniel Gonzalez et David Biasibetti, une cuisine traditionnelle très savoureuse et généreuse, des parfums de terroir, de la crème, des produits de grande qualité et de saison.

Une super découverte pour le baptême de mon petit filleul Eliott! Je garde aussi un souvenir ému de ces ravioles de foie gras et velouté de cèpes pris en entrée, de ce filet de turbot soufflé en plat principal (très délicat), et de cette déclinaison autour des fruits de saison, qui était servie en deux assiettes: soupe à l'orange et déclinaison autour de la pomme (tatin), de la figue (rôtie au spéculoos) et de la noisette (crème brûlée). Pas vraiment léger mais tellement bon...

photoOSaveurs2.jpgphotoOSaveurs.jpg


Restaurant O Saveurs
http://o-saveurs.com/

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Published by les marmitons de Tournefeuille - dans restos
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