Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
8 mars 2014 6 08 /03 /mars /2014 17:46

C'est après avoir vu cette chronique de Flo Bretzel, blogueuse culinaire en direct de Munich avec son blog Bretzel & Café crème, que vint à nos amis Hélène et Patrice, anciens munichois eux-mêmes, une envie de krapfen. Il s'agit d'une sorte de beignet fourré à la confiture (myrtille, abricot, mûre... au choix) et saupoudré de sucre glace que l'on déguste traditionnellement pendant la période de carnaval. En visite chez eux ce jour-là, nous avons pu profiter des talents de cuisinière d'Hélène, et d'une cuisson au four et non dans le bain d'huile...délicieux!

Pour la recette, j'attends la traduction de l'allemand pour ces beignets, mais vous en trouverez en français par exemple ici.

Comme dirait Flo Bretzel, viel Spaβ!

photokrapfen1.JPG

photokrapfen2.JPG

Partager cet article

Repost 0
Published by les marmitons de Tournefeuille - dans crêpes - pancakes - blinis - beignets
commenter cet article

commentaires

Qui Suis-Je?

  • : Les marmitons de Tournefeuille
  • Les marmitons de Tournefeuille
  • : Cuisinière en herbe, adepte du bon, du beau et du bio!
  • Contact

Recherche

Pages