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20 janvier 2013 7 20 /01 /janvier /2013 21:43

Au détour de flâneries dans les librairies et sur le net, je suis tombée sur cet auteur, Marc Grossman, américain d'origine et qui a ouvert un resto à Paris (10°). J'avais déjà regardé son précédent livre, Un goûter à New-York (et certaines avaient même testé chez d'autres des recettes de brownie;-), mais là son New York - Les recettes culte a l'air terrible!
Bon d'accord,
1-ce n'est plus Noël et ma liste est close jusqu'à l'année prochaine,
2-on est sensé être en période de détox (c'est que nous disent les magazines, ils ont juste oublié l'Epiphanie, qui va durer tout le mois par chez nous je pense),
3-euh, rien d'autre.
Pour le plaisir des yeux alors, lisons juste l'accroche: "Le grand livre de la cuisine new yorkaise des diners. Des petits pains du matin au goûter du soir, en passant par le petit-déjeuner, le brunch et le déjeuner, 100 recettes comme à New York : une sélection des meilleurs cheese-cakes, smoothies, muffins et sandwichs, un salad bar très vitaminé, les burgers et french fries (les frites !), mais aussi les bagels, porridge, oeufs benedict, coleslaw, gratin de macaroni, pancakes." Et allons nous balader sur son super blog, en VO mais avec traduction française.

9782501079181-T.jpg
Dans le même style, le livre de Rose Carrarini, créatrice de Rose Bakery, qui a ouvert plusieurs points de vente également sur Paris (grrr...).

PhotoRoseBakery
Celui-ci je l'ai acquis récemment, superbes photos et textes sympas, avec diverses recettes de pancakes, scones, smoothies, granola pour le petit-déj, soupes, salades, tartes et pizettes, risottos et autres plats de résistance pour le lunch, et pour le tea moults tartes (dont une au chocolat, ricotta et orange qui me fait de l'oeil depuis un moment), cakes, biscuits, crumbles, mousses, gâteaux et cookies; tiens, à propos de cookies, regardez cette offre...qui teste?

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Published by les marmitons de Tournefeuille - dans divers et varié
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