Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
17 décembre 2012 1 17 /12 /décembre /2012 21:23

Côte d'Azur, souvenirs, souvenirs...Au marché d'Antibes, deux spécialités que j'aime beaucoup: la socca (galette de farine de pois chiches), que l'on mange chaude en se brûlant un peu les doigts, et la tourte de blette sucrée (la torta di blea), un pur délice mêlant feuilles de blettes , pignons, poudre d'amandes et parfois confiture de framboise.

Et puis au marché, des épices et fruits confits, des pâtes fraîches, des olives et de la tapenade...mais pas de michettes (encore raté, les filles...we'll be back!)

photoAntibes1.JPG

photoAntibes2.JPG

photoAntibes3.JPG

photoAntibes4.JPG

photoAntibes5.JPG

Partager cet article

Repost 0
Published by les marmitons de Tournefeuille - dans divers et varié
commenter cet article

commentaires

Qui Suis-Je?

  • : Les marmitons de Tournefeuille
  • Les marmitons de Tournefeuille
  • : Cuisinière en herbe, adepte du bon, du beau et du bio!
  • Contact

Recherche

Pages