Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
31 août 2012 5 31 /08 /août /2012 12:24

Et un petit cake de retour de vacances...où le citron se mêle délicatement à la saveur du pavot (et permet d'écouler un petit sac de graines de pavot utilisé dans cette précédente recette). A déguster avec une citronnade au bord de la piscine.
photocakecitron-copie-1.JPG
Ingrédients:
3 oeufs
150 g de sucre
200 g de farine
120 g de beurre
1 sachet de levure
le jus de deux gros citrons
1 cuillère à soupe de graines de pavot
Battre les oeufs et le sucre en un mélange mousseux. Rajouter la farine, le sachet de levure, le beurre fondu, le citron et les graines de pavot. Enfourner pour 40 minutes à 180°.

Partager cet article

Repost 0
Published by les marmitons de Tournefeuille - dans cake sucré
commenter cet article

commentaires

Qui Suis-Je?

  • : Les marmitons de Tournefeuille
  • Les marmitons de Tournefeuille
  • : Cuisinière en herbe, adepte du bon, du beau et du bio!
  • Contact

Recherche

Pages