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25 mars 2012 7 25 /03 /mars /2012 16:14
Pour changer du sandwich lors d'un pique-nique (enfin, certains sont accros au jambon-beurre...ou au beurre-jambon pour être précise), le cake salé est parfait: vite préparé, le matin avant de partir ou la veille, en entrée ou en en plat complet, et on peut mettre les ingrédients qui nous inspirent ou que l'on a sous la main dans la préparation de base.
Ici, chèvre frais et tomates confites à l'huile d'olive, un avant-goût de l'été.
photocakechevre.JPG
Ingrédients:
- 3 oeufs
- 150 gr de farine
- 1 sachet de levure
- 15 cl de lait
- 75 g de gruyère râpé

- 150 gr de chèvre frais
- des tomates confites et leur huile
- 2 pincées de sel, 2 pincées de poivre
Dans un saladier, fouetter les oeufs, la farine et la levure tamisées, le sel et le poivre. Incorporer le lait préalablement chauffée. Ajouter le chèvre émettié ainsi que les tomates confites et leur huile.
Verser dans un moule et saupoudrer de gruyère râpé. Mettre au four (préalablement allumé) pour 40 min à 180°.
Et bon pique-nique!


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Published by les marmitons de Tournefeuille - dans cake salé
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